楽しく語り合い、食文化をとおして、いつの日か世界の子供たちに平和が訪れますように。

http://teppan-yaki.jp/

2019年 7月9日

関東支部イベント情報

会員各位

日本鉄板焼協会 関東・東北支部合同イベント2019年
9月18日(水)
12:00〜15:00
場所)格之進Neuf
https://kakunosh.in/restaurant/kakunoshin-neuf.html

日本鉄板焼協会 関東支部 (鉄板焼に活用できる牛肉の本質に迫る) 勉強会
講師) 株式会社 門崎 千葉社長(肉おじさん)
https://kakunosh.in/kanzaki-aging-beef/cat-nikuojisan/
幹事) 神辺 副会長 【銀座おのでら】統括料理長
https://onodera-group.com/teppanyaki-ginza/
受付窓口) 吉田 理事 【石垣吉田】主宰
メール宛先)junichiyoshida@ishigaki-yoshida.jp

http://www.ishigaki-yoshida.jp/smp/index.php

最大20〜30名様
鉄板焼協会会員会費¥10,000(税込)
一般参加者¥12,000(税込)
※食事&試食付き
キャンセルの場合は2日前までにご連絡を必ずお願いいたします

★一部 座学12:00〜12:40
月齢
枝肉重量
飼料
による肉質の違いをレクチャー
★二部 実践 12:40〜15:00
シンタマの鉄板焼きでの活用提案
12:40〜13:15
シンタマ解体 磨き 柵取り
13:15〜14:00
(調理)
14:00〜実食
14:30〜振り返り
15:00〜終了
※各イベントの申し込み締め切り等、詳しくは「石垣よしだ」吉田理事までお問い合わせください
Copyright 2011(C) Japan Teppanyaki Association. All Right Reserved.