伝統と革新 鉄板焼で世界をつなぐ
NEWS&TOPICS
協会概要
日本鉄板焼協会とは
定款
ロゴ及び資格名称等の使用規定
理事及び事務局
沿革
役員紹介
協会支部
賛助会員
求人募集広告の掲載申し込み
協会ブログ
技能認定試験
技能認定について
鉄板焼料理 技能接遇検定
申請書ダウンロード
入会のご案内
入会のご案内
賛助会員入会申込書
名刺依頼書
技能認定者( 師範 )
師範の認定は、技能認定委員会によって行われ、認定者には金・赤色のバッジが授与されます。
師範
小早川 康
小椋 大助
松井 康子
綾部 誠
松山 竜太
NEWS&TOPICS
協会概要
日本鉄板焼協会とは
定款
ロゴ及び資格名称等の使用規定
理事及び事務局
沿革
役員紹介
協会支部
賛助会員
求人募集広告の掲載申し込み
協会ブログ
技能認定試験
技能認定について
鉄板焼料理 技能接遇検定
申請書ダウンロード
入会のご案内
入会のご案内
賛助会員入会申込書
名刺依頼書