日本鉄板焼協会 日本鉄板焼協会
  • NEWS&TOPICS
  • 協会概要
    • 日本鉄板焼協会とは
    • 定款
    • ロゴ及び資格名称等の使用規定
    • 理事及び事務局
    • 沿革
    • 役員紹介
    • 協会支部
    • 賛助会員
    • 求人募集広告の掲載申し込み
    • 協会ブログ
  • 技能認定試験
    • 技能認定について
    • 鉄板焼料理 技能接遇検定
    • 申請書ダウンロード
  • 入会のご案内
    • 入会のご案内
    • 賛助会員入会申込書
    • 名刺依頼書
  1. HOME
  2. 会員
  3. 副会長
  4. 小椋 大助
副会長

小椋 大助

  •  -
  • 0

副会長

理事

日本鉄板焼協会認定 師範
師範の認定は、技能認定委員会によって行われ、認定者には金・赤色のバッジが授与されます。
会社名 芦屋ベイコート倶楽部 鉄板焼
住所 兵庫県芦屋市海洋町14-1
タグ
  • 師範
芦屋ベイコート倶楽部 鉄板焼
日本鉄板焼協会

一般社団法人 日本鉄板焼協会
〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋一丁目1番1号

お問合せフォーム

  • < 日本鉄板焼協会 >
  • 理事及び事務局
  • 役員
  • 協会支部
  • 賛助会員
  • < 技能認定委員会 >
  • 技能認定について
  • < 認定資格 >
  • 師範
  • 準師範
Copyright 2011 © Japan Teppanyaki Association All Right Reserved.
  • NEWS&TOPICS
  • 協会概要
    • 日本鉄板焼協会とは
    • 定款
    • ロゴ及び資格名称等の使用規定
    • 理事及び事務局
    • 沿革
    • 役員紹介
    • 協会支部
    • 賛助会員
    • 求人募集広告の掲載申し込み
    • 協会ブログ
  • 技能認定試験
    • 技能認定について
    • 鉄板焼料理 技能接遇検定
    • 申請書ダウンロード
  • 入会のご案内
    • 入会のご案内
    • 賛助会員入会申込書
    • 名刺依頼書
  •  クチコミを見る
  •  クチコミを書く